K5 Leitertraining ab dem 09.06.2018

Unsere Gemeinde macht mit beim K5 Leitertraining.

K5 ist ein 3-jähriges, berufsbegleitendes Leitertraining, aus der Praxis für die Praxis: Es wurde speziell für die Entwicklung von Leitern konzipiert, die Verantwortung in Gemeinden, christlichen Werken oder im beruflichen Umfeld tragen und ihre Führungsqualitäten ausbauen möchten. Dabei richtet es sich in gleichem Maße an bereits bestehende Leiter wie auch an Nachwuchsleiter, die noch am Anfang stehen.

Das K5-Leitertraining erstreckt sich über einen Zeitraum von drei Jahren. In jedem Quartal gibt es eine Tagesschulung mit je drei Themeneinheiten aus den fünf Kompetenzbereichen. Kleiner Aufwand – großer Gewinn.

Die Tagesschulung findet in unseren Gemeinderäumen per Live-Stream statt.

Die Schulungsinhalte zeichnen sich dadurch aus, dass sie einen großen praxisrelevanten Bezug haben, von Fachleuten vermittelt und kontinuierlich optimiert werden.

Weitere Informationen findet man hier: http://k5-leitertraining.de/

Anmeldung bitte bis zum 30.04.2018 bei Kerstin Zahn.